Wrong Forum Blog
Connettiti o Registrati a Wrong

Glassa cotta al cioccolato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Glassa cotta al cioccolato

Messaggio Da simona il Sab Dic 18, 2010 4:18 pm

Glassa cotta al cioccolato


150 gr di cioccolato fondente
150 gr di zucchero a velo
acqua q.b.




Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. A parte
sciogliere lo zucchero a velo con tanta acqua, quanta ne occorre
perché si ottenga uno sciroppo fluido da farsi cuocere a fuoco basso
perché si addensi. A questo punto unire alla glassa, un poco alla
volta, il cioccolato fondente sino ad ottenere un composto ben
amalgamato.
Per renderla lucida, una volta spalmata sulla torta, passarla per
qualche minuto in forno tiepido
avatar
simona
Moderatori
Moderatori

Femminile Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 45

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum