Wrong Forum Blog
Connettiti o Registrati a Wrong

Unisciti al forum, è facile e veloce

Wrong Forum Blog
Connettiti o Registrati a Wrong
Wrong Forum Blog
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Zabaione

Andare in basso

Zabaione           Empty Zabaione

Messaggio Da simona Sab Dic 18, 2010 4:17 pm

Zabaione


4 tuorli d'uovo
125 gr di zucchero in polvere
2 dl di marsala
una
spruzzata di liquore (kirsch, strega,..etc)


Versare in una casseruola i tuorli d'uovo e lo zucchero. Batterli
con una frusta sino a che il composto appaia spumeggiante. Unire il
marsala e , subito dopo, sistemare la casseruola a bagnomaria.
Continuare a battere sino a che lo zabaione divenga oltre che
spumoso anche spesso e filante. Quando appare sufficientemente
consistente, e prima che arrivi a bollore, ritirare lo zabaione ed
aggiungere uno spruzzo di un liquore a scelta. Servire
immediatamente , tenendo presente che lo zabaione si smonta
facilmente. Nel caso si prepari in anticipo, è opportuno aggiungere
ai tuorli d'uovo mezzo cucchiaino di fecola
simona
simona
Moderatori
Moderatori

Femmina Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 52

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.