Wrong Forum Blog
Connettiti o Registrati a Wrong

Impasto per meringhe cotte

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Impasto per meringhe cotte

Messaggio Da simona il Sab Dic 18, 2010 4:13 pm

Impasto per meringhe cotte


4 albumi
250 gr di zucchero vanigliato.



Mettere in un recipiente concavo di rame stagnato gli albumi misti
allo zucchero. Tenendoli in bagnomaria, a calore moderato, battere
gli ingredienti con la frusta sino a che si formi un impasto
abbastanza denso e gonfio, che dovrà essere caldo, ma non in modo
eccessivo, onde evitare che la consistenza delicata dell'albume
abbia a risentirne.
L'impasto servirà per la preparazione di pasticcini tra cui le
imitazioni dei funghi coltivati ed altro ancora
avatar
simona
Moderatori
Moderatori

Femminile Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 45

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum