Wrong Forum Blog
Connettiti o Registrati a Wrong

Unisciti al forum, è facile e veloce

Wrong Forum Blog
Connettiti o Registrati a Wrong
Wrong Forum Blog
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Conchiglie ai salumi

Andare in basso

Conchiglie ai salumi Empty Conchiglie ai salumi

Messaggio Da simona Sab Dic 18, 2010 4:40 pm

Conchiglie ai
salumi


300 gr. di conchiglie
50 gr. di bresaola in una sola fetta,
50 gr. di pancetta in una sola fetta
50 gr. di speck in una sola fetta
20 gr. di burro
1 cipolla
vino bianco secco
1 foglia di alloro
1 dl. di brodo
sale
pepe

Tagliate i salumi a piccolissimi dadini i, sciogliete il burro in
una piccola casseruola e soffriggetevi la cipolla tritata.
Aggiungete i dadini di salumi e rosolateli per 5 minuti, poi
spruzzate il tutto con un po' di vino bianco. Lasciate evaporare,
unite l'alloro e il brodo e cocete per una decina di minuti.
Aggiustate di sale e pepe, cocete la pasta in acqua salata,
scolatela e conditela con il sugo preparato.
simona
simona
Moderatori
Moderatori

Femmina Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 50

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.