Crespelle
Pagina 1 di 1
Crespelle
Crespelle
2 cucchiai di farina bianca
2 mozzarelle
2 dl di latte
50 gr di burro
1 cipollina
sale
olio
parmigiano grattugiato
½ kg di pomodori pelati
2 uova
Mettete in una terrina due cucchiai di farina. Unite due uova intere
e battete con una forchetta facendo in modo che non si formino
grumi. Versate nel battuto, a poco a poco, il latte e salate
leggermente. Fate scaldare in una padella per fritti poco burro,
versate una quantità di pastella tale da coprire il fondo e formare
una frittatina. Fatela dorare da ambo le parti. Toglietela dalla
padella e realizzate nello stesso modo altre frittatine. Preparate a
parte il sugo. Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio. Unite
i pomodori, salate e fate cuocere per 20 minuti circa. Tagliate le
mozzarelle a dadini.
Sistemate le frittatine sul tavolo e riempitele con il formaggio.
Arrotolatele e tagliatele in punta in modo da formare tanti piccoli
rombi. Versate in una pirofila un po' del sugo che avete preparato.
Disponete le crespelle e copritele con il sugo. Spolverate con il
parmigiano grattugiato ed eventualmente con un po' di origano.
Passate in forno a 180° per un quarto d'ora circa.
2 cucchiai di farina bianca
2 mozzarelle
2 dl di latte
50 gr di burro
1 cipollina
sale
olio
parmigiano grattugiato
½ kg di pomodori pelati
2 uova
Mettete in una terrina due cucchiai di farina. Unite due uova intere
e battete con una forchetta facendo in modo che non si formino
grumi. Versate nel battuto, a poco a poco, il latte e salate
leggermente. Fate scaldare in una padella per fritti poco burro,
versate una quantità di pastella tale da coprire il fondo e formare
una frittatina. Fatela dorare da ambo le parti. Toglietela dalla
padella e realizzate nello stesso modo altre frittatine. Preparate a
parte il sugo. Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio. Unite
i pomodori, salate e fate cuocere per 20 minuti circa. Tagliate le
mozzarelle a dadini.
Sistemate le frittatine sul tavolo e riempitele con il formaggio.
Arrotolatele e tagliatele in punta in modo da formare tanti piccoli
rombi. Versate in una pirofila un po' del sugo che avete preparato.
Disponete le crespelle e copritele con il sugo. Spolverate con il
parmigiano grattugiato ed eventualmente con un po' di origano.
Passate in forno a 180° per un quarto d'ora circa.
simona- Moderatori
- Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 52
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Sab Set 04, 2021 10:40 pm Da rondani2003
» la mia vita
Gio Lug 31, 2014 12:17 pm Da lindaluigiangelo
» Ciao a tutti
Dom Ott 13, 2013 9:30 am Da Primahs
» Ciao a todos
Lun Set 16, 2013 6:39 pm Da Primahs
» ciao ciao a tutti
Lun Set 16, 2013 6:38 pm Da Primahs
» YoEveryone
Ven Set 13, 2013 3:22 pm Da Primahs
» ciao a tutti
Sab Ago 31, 2013 11:44 am Da Primahs
» Ciao a tutti
Sab Ago 31, 2013 11:44 am Da Primahs
» salve a tutti !!
Sab Ago 31, 2013 11:43 am Da Primahs