Wrong Forum Blog
Connettiti o Registrati a Wrong

Unisciti al forum, è facile e veloce

Wrong Forum Blog
Connettiti o Registrati a Wrong
Wrong Forum Blog
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Impasto per meringhe cotte

Andare in basso

Impasto per meringhe cotte Empty Impasto per meringhe cotte

Messaggio Da simona Sab Dic 18, 2010 4:13 pm

Impasto per meringhe cotte


4 albumi
250 gr di zucchero vanigliato.



Mettere in un recipiente concavo di rame stagnato gli albumi misti
allo zucchero. Tenendoli in bagnomaria, a calore moderato, battere
gli ingredienti con la frusta sino a che si formi un impasto
abbastanza denso e gonfio, che dovrà essere caldo, ma non in modo
eccessivo, onde evitare che la consistenza delicata dell'albume
abbia a risentirne.
L'impasto servirà per la preparazione di pasticcini tra cui le
imitazioni dei funghi coltivati ed altro ancora
simona
simona
Moderatori
Moderatori

Femmina Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 51

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.