Impasto per meringhe cotte
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Impasto per meringhe cotte
Impasto per meringhe cotte
4 albumi
250 gr di zucchero vanigliato.
Mettere in un recipiente concavo di rame stagnato gli albumi misti
allo zucchero. Tenendoli in bagnomaria, a calore moderato, battere
gli ingredienti con la frusta sino a che si formi un impasto
abbastanza denso e gonfio, che dovrà essere caldo, ma non in modo
eccessivo, onde evitare che la consistenza delicata dell'albume
abbia a risentirne.
L'impasto servirà per la preparazione di pasticcini tra cui le
imitazioni dei funghi coltivati ed altro ancora
4 albumi
250 gr di zucchero vanigliato.
Mettere in un recipiente concavo di rame stagnato gli albumi misti
allo zucchero. Tenendoli in bagnomaria, a calore moderato, battere
gli ingredienti con la frusta sino a che si formi un impasto
abbastanza denso e gonfio, che dovrà essere caldo, ma non in modo
eccessivo, onde evitare che la consistenza delicata dell'albume
abbia a risentirne.
L'impasto servirà per la preparazione di pasticcini tra cui le
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simona- Moderatori
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Sab Set 04, 2021 10:40 pm Da rondani2003
» la mia vita
Gio Lug 31, 2014 12:17 pm Da lindaluigiangelo
» Ciao a tutti
Dom Ott 13, 2013 9:30 am Da Primahs
» Ciao a todos
Lun Set 16, 2013 6:39 pm Da Primahs
» ciao ciao a tutti
Lun Set 16, 2013 6:38 pm Da Primahs
» YoEveryone
Ven Set 13, 2013 3:22 pm Da Primahs
» ciao a tutti
Sab Ago 31, 2013 11:44 am Da Primahs
» Ciao a tutti
Sab Ago 31, 2013 11:44 am Da Primahs
» salve a tutti !!
Sab Ago 31, 2013 11:43 am Da Primahs