Wrong Forum Blog
Connettiti o Registrati a Wrong

Unisciti al forum, è facile e veloce

Wrong Forum Blog
Connettiti o Registrati a Wrong
Wrong Forum Blog
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Bucatini allo zafferano e finocchio

Andare in basso

Bucatini allo zafferano e finocchio Empty Bucatini allo zafferano e finocchio

Messaggio Da simona Sab Dic 18, 2010 4:34 pm

Bucatini allo
zafferano e finocchio



280 gr di bucatini
un finocchio, un mazzetto di finocchietto selvatico
10 filetti d'acciuga sott'olio
2 cipollotti
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di uvetta
una bustina di zafferano
un pizzico di peperoncino
6 cucchiai d'olio
sale

Mettete l'uvetta ad ammorbidire in una ciotola con acqua tiepida.
Affettate il finocchio a lamelle sottilissime. Tritate
grossolanamente il finocchietto selvatico. Mondate i cipollotti
eliminando le radici e tritateli, compresa la parte verde più
tenera.. Tagliate a pezzettini i filetti d'acciuga. Versate lo
zafferano in una ciotolina e scioglietelo stemperandolo in un
cucchiaio di acqua tiepida; unite l'olio, il peperoncino e una presa
di sale. Emulsionate bene gli ingredienti sbattendoli con una
forchetta finché otterrete una salsa omogenea. Lessate in acqua
leggermente salata i bucatini, scolateli al dente e conditeli con
gli ingredienti preparati, l'uvetta lavata e ben strizzata e i
pinoli. Mescolate delicatamente e servite.
simona
simona
Moderatori
Moderatori

Femmina Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 50

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.