Bucatini ai funghi porcini
Pagina 1 di 1
Bucatini ai funghi porcini
Bucatini ai funghi
porcini
360 gr. di bucatini
350 gr. di Funghi porcini
40 gr. di farina
70 gr. di margarina
50 gr. di fontina
1/2 l. di latte,
1/2 l. di brodo vegetale
un ciuffo di prezzemolo
sale e pepe q.b.
Tagliate i funghi a fettine dopo averli mondati e lavati, se usate
quelli secchi, fateli ammorbidire in acqua tiepida, quindi lavateli,
strizzateli e tritateli finemente, metteteli in una casseruola con
30 grammi di margarina, lasciateli insaporire per 2 o 3 minuti,
quindi diluite con 2 mestoli di brodo e lasciateli cuocere per 15
minuti circa coperti. Con la restante margarina, la farina e il
latte preparate la besciamella in questo modo: in una casseruola
fate sciogliere la margarina, unite la farina, aggiungete il sale,
il pepe in quantità desiderate e diluite il tutto con il latte.
Sempre mescolando portate in ebollizione. Incorporate poi la fontina
tagliata a dadini e togliete il preparato. Unite il composto
ottenuto alla besciamella, diluite tutto con il brodo rimasto e
portate a ebollizione. Fate cuocere in abbondante acqua salata la
pasta, scolatela al dente e conditela con il composto preparato e
con i funghi rimasti.
porcini
360 gr. di bucatini
350 gr. di Funghi porcini
40 gr. di farina
70 gr. di margarina
50 gr. di fontina
1/2 l. di latte,
1/2 l. di brodo vegetale
un ciuffo di prezzemolo
sale e pepe q.b.
Tagliate i funghi a fettine dopo averli mondati e lavati, se usate
quelli secchi, fateli ammorbidire in acqua tiepida, quindi lavateli,
strizzateli e tritateli finemente, metteteli in una casseruola con
30 grammi di margarina, lasciateli insaporire per 2 o 3 minuti,
quindi diluite con 2 mestoli di brodo e lasciateli cuocere per 15
minuti circa coperti. Con la restante margarina, la farina e il
latte preparate la besciamella in questo modo: in una casseruola
fate sciogliere la margarina, unite la farina, aggiungete il sale,
il pepe in quantità desiderate e diluite il tutto con il latte.
Sempre mescolando portate in ebollizione. Incorporate poi la fontina
tagliata a dadini e togliete il preparato. Unite il composto
ottenuto alla besciamella, diluite tutto con il brodo rimasto e
portate a ebollizione. Fate cuocere in abbondante acqua salata la
pasta, scolatela al dente e conditela con il composto preparato e
con i funghi rimasti.
simona- Moderatori
- Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 52
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Sab Set 04, 2021 10:40 pm Da rondani2003
» la mia vita
Gio Lug 31, 2014 12:17 pm Da lindaluigiangelo
» Ciao a tutti
Dom Ott 13, 2013 9:30 am Da Primahs
» Ciao a todos
Lun Set 16, 2013 6:39 pm Da Primahs
» ciao ciao a tutti
Lun Set 16, 2013 6:38 pm Da Primahs
» YoEveryone
Ven Set 13, 2013 3:22 pm Da Primahs
» ciao a tutti
Sab Ago 31, 2013 11:44 am Da Primahs
» Ciao a tutti
Sab Ago 31, 2013 11:44 am Da Primahs
» salve a tutti !!
Sab Ago 31, 2013 11:43 am Da Primahs