Lasagne piccanti
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Lasagne piccanti
Lasagne piccanti
200 gr di lasagne
200 gr di tagliatelle
olio
1 cipolla
100 gr di polpa di manzo macinata
20 gr di funghi secchi
1 bicchiere di vino rosso
200 gr di pomodori pelati
sale
pepe
60 gr di farina
60 gr di burro
½ litro abbondante di latte
80 gr di parmigiano grattugiato
100 gr di salsiccia
Mettete in una casseruola un paio di cucchiai di olio e fate
rosolare la cipolla, unendo della salsiccia che avrete
precedentemente sminuzzato, la carne e i funghi secchi che avrete
fatto rinvenire in acqua tiepida. Fate imbiondire per qualche
istante, quindi unite un poco di vino rosso, lasciate evaporare il
tutto, unite i pomodori e regolate di sale e pepe. Mettete il tutto
su fuoco moderato e fate cuocere per circa un'ora a tegame
incoperchiato. Nel frattempo fate una béchamel con sessanta grammi
di farina, sessanta grammi di burro e ½ litro abbondante di latte.
Per ultimo unite molto parmigiano grattugiato e amalgamate bene il
tutto. Ora fate bollire la pasta in abbondante acqua salata. Condite
le tagliatelle con il ragù e le lasagne con la béchamel e dopo
averle messe in un unico piatto sistematele in forno per qualche
istante e quindi servite il tutto molto caldo.
200 gr di lasagne
200 gr di tagliatelle
olio
1 cipolla
100 gr di polpa di manzo macinata
20 gr di funghi secchi
1 bicchiere di vino rosso
200 gr di pomodori pelati
sale
pepe
60 gr di farina
60 gr di burro
½ litro abbondante di latte
80 gr di parmigiano grattugiato
100 gr di salsiccia
Mettete in una casseruola un paio di cucchiai di olio e fate
rosolare la cipolla, unendo della salsiccia che avrete
precedentemente sminuzzato, la carne e i funghi secchi che avrete
fatto rinvenire in acqua tiepida. Fate imbiondire per qualche
istante, quindi unite un poco di vino rosso, lasciate evaporare il
tutto, unite i pomodori e regolate di sale e pepe. Mettete il tutto
su fuoco moderato e fate cuocere per circa un'ora a tegame
incoperchiato. Nel frattempo fate una béchamel con sessanta grammi
di farina, sessanta grammi di burro e ½ litro abbondante di latte.
Per ultimo unite molto parmigiano grattugiato e amalgamate bene il
tutto. Ora fate bollire la pasta in abbondante acqua salata. Condite
le tagliatelle con il ragù e le lasagne con la béchamel e dopo
averle messe in un unico piatto sistematele in forno per qualche
istante e quindi servite il tutto molto caldo.
simona- Moderatori
- Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 52
Re: Lasagne piccanti
Buonissimo...con un vinello rosso e la morte sua, Grande Simona!!!
Mammon- Utente
- Messaggi : 17
Wrong Points : 20
Reputazione : 0
Data d'iscrizione : 08.03.11
Re: Lasagne piccanti
si ma quale vinello?
consigli?
consigli?
simona- Moderatori
- Messaggi : 1620
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Età : 52
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Sab Set 04, 2021 10:40 pm Da rondani2003
» la mia vita
Gio Lug 31, 2014 12:17 pm Da lindaluigiangelo
» Ciao a tutti
Dom Ott 13, 2013 9:30 am Da Primahs
» Ciao a todos
Lun Set 16, 2013 6:39 pm Da Primahs
» ciao ciao a tutti
Lun Set 16, 2013 6:38 pm Da Primahs
» YoEveryone
Ven Set 13, 2013 3:22 pm Da Primahs
» ciao a tutti
Sab Ago 31, 2013 11:44 am Da Primahs
» Ciao a tutti
Sab Ago 31, 2013 11:44 am Da Primahs
» salve a tutti !!
Sab Ago 31, 2013 11:43 am Da Primahs