LASAGNE AL ''PESTO SPECIALE'' primo piatto
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LASAGNE AL ''PESTO SPECIALE'' primo piatto
LASAGNE AL'' PESTO SPECIALE''
ingredienti x4
8 rettangoli di sfoglia per lasagne 100g di grana grattugiato
450g di spinaci anche surgelati 1 bicchiere di latte
250g di ricotta 1 mozzarella
sale
preparazione
Bollire gli spinaci,strizzarli un po',ma non troppo,e frullarli nel bicchiere del mixer.Unire agli spinaci la ricotta,il grana, il latte e un po' di sale,poi mescolarebene gli ingredienti.Ecco pronto il nostro pesto speciale.Per comporre le lasagne, distribuire un po' di pesto sul fondo della teglia poi stendervi sopra la sfoglia per lasagne ,coprendo tutto il fondo. Versare dell'altro pesto e stenderlo in uno strato sottile poi distibuirvi una manciata di mozzarella tagliata a dadini , ricominciare con la sfoglia,il pesto,la mozzarella e così via fino al 4 strato di sgoglia,sulla copertura mettere il pesto e un po' di grana.Cuocere in forno ventilato a 150° per 20 minuti poi passare a grill per 5 minuti.Poiche la sfoglia non viene lessata assorbira parecchi liquidi,occore quindi lasciare il pesto molto brodoso.
ingredienti x4
8 rettangoli di sfoglia per lasagne 100g di grana grattugiato
450g di spinaci anche surgelati 1 bicchiere di latte
250g di ricotta 1 mozzarella
sale
preparazione
Bollire gli spinaci,strizzarli un po',ma non troppo,e frullarli nel bicchiere del mixer.Unire agli spinaci la ricotta,il grana, il latte e un po' di sale,poi mescolarebene gli ingredienti.Ecco pronto il nostro pesto speciale.Per comporre le lasagne, distribuire un po' di pesto sul fondo della teglia poi stendervi sopra la sfoglia per lasagne ,coprendo tutto il fondo. Versare dell'altro pesto e stenderlo in uno strato sottile poi distibuirvi una manciata di mozzarella tagliata a dadini , ricominciare con la sfoglia,il pesto,la mozzarella e così via fino al 4 strato di sgoglia,sulla copertura mettere il pesto e un po' di grana.Cuocere in forno ventilato a 150° per 20 minuti poi passare a grill per 5 minuti.Poiche la sfoglia non viene lessata assorbira parecchi liquidi,occore quindi lasciare il pesto molto brodoso.
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