Wrong Forum Blog
Connettiti o Registrati a Wrong

Unisciti al forum, è facile e veloce

Wrong Forum Blog
Connettiti o Registrati a Wrong
Wrong Forum Blog
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Crema Inglese

Andare in basso

Crema Inglese Empty Crema Inglese

Messaggio Da simona Sab Dic 18, 2010 4:16 pm

Crema Inglese


4 tuorli d'uovo
110 gr di zucchero
½ lt di latte, 1 stecca di
vaniglia.



Mettere a bollire il latte con la stecca di vaniglia e
successivamente lasciarlo intiepidire. Sbattere a lungo i tuorli con
lo zucchero fino a farli diventare bianchi, unire lentamente il
latte intiepidito, quindi cuocere la crema a bagnomaria, facendo
attenzione che non prenda bollore perché altrimenti "impazzisce".
Non appena la crema si sarà addensata toglierla dal fuoco e servirla
sia calda che fredda
simona
simona
Moderatori
Moderatori

Femmina Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 52

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.