Wrong Forum Blog
Connettiti o Registrati a Wrong

Crema Inglese

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Crema Inglese

Messaggio Da simona il Sab Dic 18, 2010 4:16 pm

Crema Inglese


4 tuorli d'uovo
110 gr di zucchero
½ lt di latte, 1 stecca di
vaniglia.



Mettere a bollire il latte con la stecca di vaniglia e
successivamente lasciarlo intiepidire. Sbattere a lungo i tuorli con
lo zucchero fino a farli diventare bianchi, unire lentamente il
latte intiepidito, quindi cuocere la crema a bagnomaria, facendo
attenzione che non prenda bollore perché altrimenti "impazzisce".
Non appena la crema si sarà addensata toglierla dal fuoco e servirla
sia calda che fredda
avatar
simona
Moderatori
Moderatori

Femminile Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 45

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum