Glassa cotta al cioccolato
Pagina 1 di 1
Glassa cotta al cioccolato
Glassa cotta al cioccolato
150 gr di cioccolato fondente
150 gr di zucchero a velo
acqua q.b.
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. A parte
sciogliere lo zucchero a velo con tanta acqua, quanta ne occorre
perché si ottenga uno sciroppo fluido da farsi cuocere a fuoco basso
perché si addensi. A questo punto unire alla glassa, un poco alla
volta, il cioccolato fondente sino ad ottenere un composto ben
amalgamato.
Per renderla lucida, una volta spalmata sulla torta, passarla per
qualche minuto in forno tiepido
150 gr di cioccolato fondente
150 gr di zucchero a velo
acqua q.b.
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. A parte
sciogliere lo zucchero a velo con tanta acqua, quanta ne occorre
perché si ottenga uno sciroppo fluido da farsi cuocere a fuoco basso
perché si addensi. A questo punto unire alla glassa, un poco alla
volta, il cioccolato fondente sino ad ottenere un composto ben
amalgamato.
Per renderla lucida, una volta spalmata sulla torta, passarla per
qualche minuto in forno tiepido
simona- Moderatori
- Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 52
Argomenti simili
» Glassa reale
» Salame al cioccolato
» TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE FONDENTE
» Torta soffice al doppio cioccolato
» Salame al cioccolato
» TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE FONDENTE
» Torta soffice al doppio cioccolato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Sab Set 04, 2021 10:40 pm Da rondani2003
» la mia vita
Gio Lug 31, 2014 12:17 pm Da lindaluigiangelo
» Ciao a tutti
Dom Ott 13, 2013 9:30 am Da Primahs
» Ciao a todos
Lun Set 16, 2013 6:39 pm Da Primahs
» ciao ciao a tutti
Lun Set 16, 2013 6:38 pm Da Primahs
» YoEveryone
Ven Set 13, 2013 3:22 pm Da Primahs
» ciao a tutti
Sab Ago 31, 2013 11:44 am Da Primahs
» Ciao a tutti
Sab Ago 31, 2013 11:44 am Da Primahs
» salve a tutti !!
Sab Ago 31, 2013 11:43 am Da Primahs