Wrong Forum Blog
Connettiti o Registrati a Wrong

Unisciti al forum, è facile e veloce

Wrong Forum Blog
Connettiti o Registrati a Wrong
Wrong Forum Blog
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Risotto ai funghi

Andare in basso

Risotto ai funghi  Empty Risotto ai funghi

Messaggio Da simona Sab Gen 15, 2011 4:41 pm

Risotto ai funghi

Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso,
300 g di funghi freschi lavati e tagliati,
6 cucchiai di olio,
mezza cipolla,
un cucchiaio di prezzemolo tritato,
uno spicchio d’aglio,
sedano,
sale, pepe,
un po’ di latte di soia,
brodo di verdura.

Preparazione: mettere in un tegame 3 cucchiai d’olio e la cipolla e fare leggermente rosolare.
Unire il prezzemolo, il sedano, l’aglio intero (che dovrà essere tolto a cottura ultimata) sale e pepe.
Dopo qualche minuto unire i funghi ben e lasciarli cuocere adagio aggiungendo, per tenerli morbidi, un poco di latte di soia.
Cotti che siano i funghi mettere nel tegame il riso e subito portare a cottura servendosi di buon brodo bollente versato poco alla volta.
simona
simona
Moderatori
Moderatori

Femmina Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 52

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.