Fusilli grana pecorino e panna
Pagina 1 di 1
Fusilli grana pecorino e panna
Fusilli grana
pecorino e panna
500 gr. di fusilli
3 dl. di latte
1 dl. di panna liquida
50 gr. pecorino grattugiato
50 gr. formaggio grattugiato
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
un pizzico di peperoncino
sale
Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata in ebollizione e
scolateli molto al dente. Riscaldate in una casseruola latte e
panna, versatevi i fusilli, aggiungete il peperoncino e un po' di
sale e ultimate la cottura. Togliete la pasta dal fuoco quando avrà
assorbito quasi completamente il liquido e conditela con olio ed i
formaggi grattugiati. Servite a caldo.
pecorino e panna
500 gr. di fusilli
3 dl. di latte
1 dl. di panna liquida
50 gr. pecorino grattugiato
50 gr. formaggio grattugiato
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
un pizzico di peperoncino
sale
Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata in ebollizione e
scolateli molto al dente. Riscaldate in una casseruola latte e
panna, versatevi i fusilli, aggiungete il peperoncino e un po' di
sale e ultimate la cottura. Togliete la pasta dal fuoco quando avrà
assorbito quasi completamente il liquido e conditela con olio ed i
formaggi grattugiati. Servite a caldo.
simona- Moderatori
-
Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 50
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
» la mia vita
» Ciao a tutti
» Ciao a todos
» ciao ciao a tutti
» YoEveryone
» ciao a tutti
» Ciao a tutti
» salve a tutti !!