Pasta frolla
Pagina 1 di 1
Pasta frolla
Pasta frolla
150 gr di farina
150 gr di fecola
150 gr di zucchero
150 gr di
burro
3 tuorli
1 limone.
Impastare velocemente tutti gli ingredienti senza lavorare troppo la
pasta. Avvolgerla in un canovaccio umido e tenerla in fresco a
riposare in attesa dell'uso. Il segreto per una perfetta riuscita
della pasta è nella lavorazione brevissima.
N.B. Tener presente che la pasta frolla si può cuocere senza ripieno
per guarnirla dopo la cottura. In questo caso si punzecchia il fondo
con una forchetta, coprire con carta oleata da forno, e riempirla
con fagioli secchi – da togliere 10 minuti prima che la cottura sia
ultimata. Il forno deve essere medio a 180° per circa 40 minuti
150 gr di farina
150 gr di fecola
150 gr di zucchero
150 gr di
burro
3 tuorli
1 limone.
Impastare velocemente tutti gli ingredienti senza lavorare troppo la
pasta. Avvolgerla in un canovaccio umido e tenerla in fresco a
riposare in attesa dell'uso. Il segreto per una perfetta riuscita
della pasta è nella lavorazione brevissima.
N.B. Tener presente che la pasta frolla si può cuocere senza ripieno
per guarnirla dopo la cottura. In questo caso si punzecchia il fondo
con una forchetta, coprire con carta oleata da forno, e riempirla
con fagioli secchi – da togliere 10 minuti prima che la cottura sia
ultimata. Il forno deve essere medio a 180° per circa 40 minuti
simona- Moderatori
- Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 52
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Sab Set 04, 2021 10:40 pm Da rondani2003
» la mia vita
Gio Lug 31, 2014 12:17 pm Da lindaluigiangelo
» Ciao a tutti
Dom Ott 13, 2013 9:30 am Da Primahs
» Ciao a todos
Lun Set 16, 2013 6:39 pm Da Primahs
» ciao ciao a tutti
Lun Set 16, 2013 6:38 pm Da Primahs
» YoEveryone
Ven Set 13, 2013 3:22 pm Da Primahs
» ciao a tutti
Sab Ago 31, 2013 11:44 am Da Primahs
» Ciao a tutti
Sab Ago 31, 2013 11:44 am Da Primahs
» salve a tutti !!
Sab Ago 31, 2013 11:43 am Da Primahs