Wrong Forum Blog
Connettiti o Registrati a Wrong

Unisciti al forum, è facile e veloce

Wrong Forum Blog
Connettiti o Registrati a Wrong
Wrong Forum Blog
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pasta frolla

Andare in basso

Pasta frolla Empty Pasta frolla

Messaggio Da simona Sab Dic 18, 2010 4:11 pm

Pasta frolla


150 gr di farina
150 gr di fecola
150 gr di zucchero
150 gr di
burro
3 tuorli
1 limone.



Impastare velocemente tutti gli ingredienti senza lavorare troppo la
pasta. Avvolgerla in un canovaccio umido e tenerla in fresco a
riposare in attesa dell'uso. Il segreto per una perfetta riuscita
della pasta è nella lavorazione brevissima.

N.B. Tener presente che la pasta frolla si può cuocere senza ripieno
per guarnirla dopo la cottura. In questo caso si punzecchia il fondo
con una forchetta, coprire con carta oleata da forno, e riempirla
con fagioli secchi – da togliere 10 minuti prima che la cottura sia
ultimata. Il forno deve essere medio a 180° per circa 40 minuti
simona
simona
Moderatori
Moderatori

Femmina Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 52

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.