Crema Inglese
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Crema Inglese
Crema Inglese
4 tuorli d'uovo
110 gr di zucchero
½ lt di latte, 1 stecca di
vaniglia.
Mettere a bollire il latte con la stecca di vaniglia e
successivamente lasciarlo intiepidire. Sbattere a lungo i tuorli con
lo zucchero fino a farli diventare bianchi, unire lentamente il
latte intiepidito, quindi cuocere la crema a bagnomaria, facendo
attenzione che non prenda bollore perché altrimenti "impazzisce".
Non appena la crema si sarà addensata toglierla dal fuoco e servirla
sia calda che fredda
4 tuorli d'uovo
110 gr di zucchero
½ lt di latte, 1 stecca di
vaniglia.
Mettere a bollire il latte con la stecca di vaniglia e
successivamente lasciarlo intiepidire. Sbattere a lungo i tuorli con
lo zucchero fino a farli diventare bianchi, unire lentamente il
latte intiepidito, quindi cuocere la crema a bagnomaria, facendo
attenzione che non prenda bollore perché altrimenti "impazzisce".
Non appena la crema si sarà addensata toglierla dal fuoco e servirla
sia calda che fredda
simona- Moderatori
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