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Crema pasticcera

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Messaggio Da simona Sab Dic 18, 2010 4:15 pm

Crema pasticcera


Crema pasticcera Crema-11

4 tuorli d'uovo
40 gr di farina
100 gr zucchero
½ lt di latte
1
stecca di vaniglia.


Mettere a bollire il latte con la stecca di vaniglia e
successivamente lasciarlo intiepidire. In un pentolino sbattere a
lungo i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e da ultimo il
latte tiepido, mescolando continuamente. Mettere su fuoco basso e
fai cuocere lentamente, portando a ebollizione per qualche minuto[/size][/font]
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Messaggio Da fefo Mar Dic 21, 2010 4:55 pm

ma che differenza c'è con la chantilly?
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Messaggio Da simona Gio Dic 23, 2010 11:13 pm

quella va fatta con la panna montata fresca, per cui va consumata subito, poi è più pesante e servono per preparazioni diverse...
per fare un esempio terra terra... nella crostata alla frutta metti la crema pasticcera, se ci mettessi la panna montata non sarebbe cosi buona... e cme serve una crema densa... mentre sul panettone si mette la chantilly perché è più leggera e delicata
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Messaggio Da andre Gio Dic 23, 2010 11:19 pm

buono a sapersi afro
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Messaggio Da simona Ven Dic 24, 2010 12:52 am

buone a mengiarsi
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