Crema pasticcera
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Crema pasticcera
Crema pasticcera
4 tuorli d'uovo
40 gr di farina
100 gr zucchero
½ lt di latte
1
stecca di vaniglia.
Mettere a bollire il latte con la stecca di vaniglia e
successivamente lasciarlo intiepidire. In un pentolino sbattere a
lungo i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e da ultimo il
latte tiepido, mescolando continuamente. Mettere su fuoco basso e
fai cuocere lentamente, portando a ebollizione per qualche minuto[/size][/font]
simona- Moderatori
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Re: Crema pasticcera
ma che differenza c'è con la chantilly?
fefo- Utente
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Re: Crema pasticcera
quella va fatta con la panna montata fresca, per cui va consumata subito, poi è più pesante e servono per preparazioni diverse...
per fare un esempio terra terra... nella crostata alla frutta metti la crema pasticcera, se ci mettessi la panna montata non sarebbe cosi buona... e cme serve una crema densa... mentre sul panettone si mette la chantilly perché è più leggera e delicata
per fare un esempio terra terra... nella crostata alla frutta metti la crema pasticcera, se ci mettessi la panna montata non sarebbe cosi buona... e cme serve una crema densa... mentre sul panettone si mette la chantilly perché è più leggera e delicata
simona- Moderatori
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Re: Crema pasticcera
buono a sapersi
andre- Admin
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Re: Crema pasticcera
buone a mengiarsi
simona- Moderatori
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