Crema Chantilly
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Crema Chantilly
Crema Chantilly
250 gr di panna
2 cucchiai di zucchero a velo
½ bustina di vanillina.
Mettere in fresco, oltre la panna, anche il recipiente che la dovrà
contenere. Montare la panna sino a farla diventare abbastanza densa,
quindi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero a velo e la
vanillina mischiati facendoli cadere sulla panna attraverso un
setaccio.
La crema chantilly deve essere usata subito, in caso contrario sarà
bene non mettere la vanillina sino all'ultimo momento perché durante
l'attesa può rovinare il sapore
250 gr di panna
2 cucchiai di zucchero a velo
½ bustina di vanillina.
Mettere in fresco, oltre la panna, anche il recipiente che la dovrà
contenere. Montare la panna sino a farla diventare abbastanza densa,
quindi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero a velo e la
vanillina mischiati facendoli cadere sulla panna attraverso un
setaccio.
La crema chantilly deve essere usata subito, in caso contrario sarà
bene non mettere la vanillina sino all'ultimo momento perché durante
l'attesa può rovinare il sapore
simona- Moderatori
- Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 52
Re: Crema Chantilly
voglio provare a farla
andre- Admin
- Messaggi : 1791
Wrong Points : 2514
Reputazione : 7
Data d'iscrizione : 06.12.10
Età : 31
Personaggio GDR
Nome del personaggio: Zeod
Livello: 1
Esperienza:
(6/100)
Re: Crema Chantilly
io la faccio solitamente sotto natale al posto del solito mascarpone con rum
simona- Moderatori
- Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 52
Re: Crema Chantilly
io la farai tutti i giorni!!
andre- Admin
- Messaggi : 1791
Wrong Points : 2514
Reputazione : 7
Data d'iscrizione : 06.12.10
Età : 31
Personaggio GDR
Nome del personaggio: Zeod
Livello: 1
Esperienza:
(6/100)
Re: Crema Chantilly
i love it too!!
dan- Utente
- Messaggi : 215
Wrong Points : 259
Reputazione : 2
Data d'iscrizione : 08.12.10
Personaggio GDR
Nome del personaggio: Dan
Livello: 1
Esperienza:
(5/100)
Re: Crema Chantilly
troppe calorie per il mio povero fondoschiena doh
simona- Moderatori
- Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 52
Argomenti simili
» Crema pasticcera
» Crema al caramello
» Crema Inglese
» Crema al rhum
» Conchiglioni in crema di prosciutto
» Crema al caramello
» Crema Inglese
» Crema al rhum
» Conchiglioni in crema di prosciutto
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Sab Set 04, 2021 10:40 pm Da rondani2003
» la mia vita
Gio Lug 31, 2014 12:17 pm Da lindaluigiangelo
» Ciao a tutti
Dom Ott 13, 2013 9:30 am Da Primahs
» Ciao a todos
Lun Set 16, 2013 6:39 pm Da Primahs
» ciao ciao a tutti
Lun Set 16, 2013 6:38 pm Da Primahs
» YoEveryone
Ven Set 13, 2013 3:22 pm Da Primahs
» ciao a tutti
Sab Ago 31, 2013 11:44 am Da Primahs
» Ciao a tutti
Sab Ago 31, 2013 11:44 am Da Primahs
» salve a tutti !!
Sab Ago 31, 2013 11:43 am Da Primahs