Agnolotti alla boscaiola
Pagina 1 di 1
Agnolotti alla boscaiola
Agnolotti alla
boscaiola
300 gr. di agnolotti di carne
150 gr. di piselli sgranati
150 gr. di funghi
150 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta
1 cipolla
2 dl di panna da montare,
formaggio grattugiato grattato q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Scottate i piselli in acqua bollente e salata per 6 minuti,
scolateli e metteteli da parte.
Tagliate a piccolissimi cubetti il prosciutto.
Lavate e mondate i funghi, quindi tagliateli a fettine.
Tritate la cipolla e fatela soffriggere assieme al prosciutto in 3
cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungete i funghi, i piselli e fate cuocere lentamente.
Intanto portate ad ebollizione l'acqua, salatela e cocetevi la
pasta.
Poco prima di scolare la pasta, aggiungete la panna alla salsa,
aggiustate di sale e di pepe,
quindi abbassate il fuoco.
Scolate gli agnolotti, metteteli nella padella e fateli saltare a
fuoco vivo per 2 minuti.
Spolverate con un'abbondante manciata di formaggio grattugiato e
servite.
boscaiola
300 gr. di agnolotti di carne
150 gr. di piselli sgranati
150 gr. di funghi
150 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta
1 cipolla
2 dl di panna da montare,
formaggio grattugiato grattato q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Scottate i piselli in acqua bollente e salata per 6 minuti,
scolateli e metteteli da parte.
Tagliate a piccolissimi cubetti il prosciutto.
Lavate e mondate i funghi, quindi tagliateli a fettine.
Tritate la cipolla e fatela soffriggere assieme al prosciutto in 3
cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungete i funghi, i piselli e fate cuocere lentamente.
Intanto portate ad ebollizione l'acqua, salatela e cocetevi la
pasta.
Poco prima di scolare la pasta, aggiungete la panna alla salsa,
aggiustate di sale e di pepe,
quindi abbassate il fuoco.
Scolate gli agnolotti, metteteli nella padella e fateli saltare a
fuoco vivo per 2 minuti.
Spolverate con un'abbondante manciata di formaggio grattugiato e
servite.
simona- Moderatori
- Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 52
Argomenti simili
» Linguine alla carne
» Agnolotti al tartufo
» Agnolotti ricetta base
» Farfalle alla salsiccia
» Girella alla nutella
» Agnolotti al tartufo
» Agnolotti ricetta base
» Farfalle alla salsiccia
» Girella alla nutella
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Sab Set 04, 2021 10:40 pm Da rondani2003
» la mia vita
Gio Lug 31, 2014 12:17 pm Da lindaluigiangelo
» Ciao a tutti
Dom Ott 13, 2013 9:30 am Da Primahs
» Ciao a todos
Lun Set 16, 2013 6:39 pm Da Primahs
» ciao ciao a tutti
Lun Set 16, 2013 6:38 pm Da Primahs
» YoEveryone
Ven Set 13, 2013 3:22 pm Da Primahs
» ciao a tutti
Sab Ago 31, 2013 11:44 am Da Primahs
» Ciao a tutti
Sab Ago 31, 2013 11:44 am Da Primahs
» salve a tutti !!
Sab Ago 31, 2013 11:43 am Da Primahs