FARFALLE ALLA BRIANZOLA
4 partecipanti
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FARFALLE ALLA BRIANZOLA
ingredienti (per 4 persone):
500 gr di pasta
2 peperoni verdi
500 gr di pomodori pelati (oopure la passata di pomodoro)
75 gr di pancetta a cubetti (io ne metto anche un po' di più)
100
gr di formaggio che si scioglie (la ricetta dice taleggio, ma io metto
quello che ho in casa al momento basta che si sciolga)
Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Intanto
rosolate la pancetta per qualche minuto poi aggiungete il peperone
tagliato a cubetti e lasciate insaporire qualche minuto. Poi aggiungete
i pelati schiacciati con la forchetta o la passata a seconda di cosa
preferite (io uso la passata, viene il sugo bello cremoso) e lasciate
cuocere a fuoco basso.
Quando l'acqua bolle buttate la pasta, e nel
frattempo che la pasta cuoce mettete il formaggio nel sugo e fatelo
sciogliere bene finche il sugo diventa cremoso.
Scolate la pasta al dente e per far risaltare di più il sapore buttatela nella pentola del sugo e mantecate tutto insieme.
Servire e...................Buon Appetito!!!!!!!!!
500 gr di pasta
2 peperoni verdi
500 gr di pomodori pelati (oopure la passata di pomodoro)
75 gr di pancetta a cubetti (io ne metto anche un po' di più)
100
gr di formaggio che si scioglie (la ricetta dice taleggio, ma io metto
quello che ho in casa al momento basta che si sciolga)
Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Intanto
rosolate la pancetta per qualche minuto poi aggiungete il peperone
tagliato a cubetti e lasciate insaporire qualche minuto. Poi aggiungete
i pelati schiacciati con la forchetta o la passata a seconda di cosa
preferite (io uso la passata, viene il sugo bello cremoso) e lasciate
cuocere a fuoco basso.
Quando l'acqua bolle buttate la pasta, e nel
frattempo che la pasta cuoce mettete il formaggio nel sugo e fatelo
sciogliere bene finche il sugo diventa cremoso.
Scolate la pasta al dente e per far risaltare di più il sapore buttatela nella pentola del sugo e mantecate tutto insieme.
Servire e...................Buon Appetito!!!!!!!!!
sbafina- Utente
- Messaggi : 4
Wrong Points : 8
Reputazione : 0
Data d'iscrizione : 28.03.11
Re: FARFALLE ALLA BRIANZOLA
ma che bella tovaglia
simona- Moderatori
- Messaggi : 1620
Wrong Points : 3160
Reputazione : 3
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 52
Re: FARFALLE ALLA BRIANZOLA
ma tu guardi la tovaglia anzichè il piatto....................potevi almeno dirmi che bella fondina a quadretti...............però le farfalline erano veramente buone!!!!!!!!!!
sbafina- Utente
- Messaggi : 4
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Reputazione : 0
Data d'iscrizione : 28.03.11
Re: FARFALLE ALLA BRIANZOLA
posso dire solo questo:
andre- Admin
- Messaggi : 1791
Wrong Points : 2514
Reputazione : 7
Data d'iscrizione : 06.12.10
Età : 31
Personaggio GDR
Nome del personaggio: Zeod
Livello: 1
Esperienza:
(6/100)
Re: FARFALLE ALLA BRIANZOLA
gli ho assagiati,buoni
fanatica- Utente
- Messaggi : 73
Wrong Points : 103
Reputazione : 0
Data d'iscrizione : 01.12.11
Località : brescia
Personaggio GDR
Nome del personaggio: Daknes
Livello: 1
Esperienza:
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Sab Ago 31, 2013 11:44 am Da Primahs
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Sab Ago 31, 2013 11:44 am Da Primahs
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Sab Ago 31, 2013 11:43 am Da Primahs