FARFALLE ALLA BRIANZOLA
4 partecipanti
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FARFALLE ALLA BRIANZOLA
ingredienti (per 4 persone):
500 gr di pasta
2 peperoni verdi
500 gr di pomodori pelati (oopure la passata di pomodoro)
75 gr di pancetta a cubetti (io ne metto anche un po' di più)
100
gr di formaggio che si scioglie (la ricetta dice taleggio, ma io metto
quello che ho in casa al momento basta che si sciolga)
Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Intanto
rosolate la pancetta per qualche minuto poi aggiungete il peperone
tagliato a cubetti e lasciate insaporire qualche minuto. Poi aggiungete
i pelati schiacciati con la forchetta o la passata a seconda di cosa
preferite (io uso la passata, viene il sugo bello cremoso) e lasciate
cuocere a fuoco basso.
Quando l'acqua bolle buttate la pasta, e nel
frattempo che la pasta cuoce mettete il formaggio nel sugo e fatelo
sciogliere bene finche il sugo diventa cremoso.
Scolate la pasta al dente e per far risaltare di più il sapore buttatela nella pentola del sugo e mantecate tutto insieme.
Servire e...................Buon Appetito!!!!!!!!!

500 gr di pasta
2 peperoni verdi
500 gr di pomodori pelati (oopure la passata di pomodoro)
75 gr di pancetta a cubetti (io ne metto anche un po' di più)
100
gr di formaggio che si scioglie (la ricetta dice taleggio, ma io metto
quello che ho in casa al momento basta che si sciolga)
Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Intanto
rosolate la pancetta per qualche minuto poi aggiungete il peperone
tagliato a cubetti e lasciate insaporire qualche minuto. Poi aggiungete
i pelati schiacciati con la forchetta o la passata a seconda di cosa
preferite (io uso la passata, viene il sugo bello cremoso) e lasciate
cuocere a fuoco basso.
Quando l'acqua bolle buttate la pasta, e nel
frattempo che la pasta cuoce mettete il formaggio nel sugo e fatelo
sciogliere bene finche il sugo diventa cremoso.
Scolate la pasta al dente e per far risaltare di più il sapore buttatela nella pentola del sugo e mantecate tutto insieme.
Servire e...................Buon Appetito!!!!!!!!!

sbafina- Utente
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simona- Moderatori
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Re: FARFALLE ALLA BRIANZOLA
ma tu guardi la tovaglia anzichè il piatto....................potevi almeno dirmi che bella fondina a quadretti...............però le farfalline erano veramente buone!!!!!!!!!!
sbafina- Utente
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Re: FARFALLE ALLA BRIANZOLA
posso dire solo questo:

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andre- Admin
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Re: FARFALLE ALLA BRIANZOLA
gli ho assagiati,buoni

fanatica- Utente
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Personaggio GDR
Nome del personaggio: Daknes
Livello: 1
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